Достижения в играх
|
|
маус | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:25 | Сообщение # 1 |
![маус](/avatar/25/3631-435898.jpg) Подполковник
Статус: Offline
| Хотелось бы провести опрос кто как относится к достижениям тоесть я кпримеру не замарачиваюсь над тем чтобы их заработать если они получаются то хорошо а вы как есть люди которые специально проходят игры и стараются все достижения пройти Кстати что можно сделать с очками которые заработал можно помоему как то их в лайве потратить кто знает скажите
|
|
| |
Doom74 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:37 | Сообщение # 2 |
![Doom74](/avatar/24/9417-708925.jpg) Генерал-майор
| По поводу достижений я не заморачиваюсь. Открылись ну и ладно, нет на них ты ничего купить не можешь
|
|
| |
boy96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Doom74, ты не прав!! Маус, на них можно купить дополнения к играм, новые карты для сетевухи или аватары для дашборда и т.п!! я хочу подключится но не знаю как!! я мечтаю подключится и скачать дополнение к Gta 4 (Lost And Damned) там про байкера игра, наверно слышал!!!! Оно стоит 1600 microsoft points ( очки за достижения) Так-что вот!!!
|
|
| |
Joky | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
![Joky](/avatar/55/1668-728683.png) Генерал-полковник
| boy96, microsoft points покупаются за деньги
Сообщение отредактировал Joky - Пятница, 12.06.2009, 11:42 |
|
| |
boy96 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Joky) boy96, microsoft points покупаются за деньги ты че? дурак что-ли?? они начисляются за достижения в играх!!! или за деньги!! хахахахах LOL!!!
|
|
| |
Joky | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
![Joky](/avatar/55/1668-728683.png) Генерал-полковник
| эт ты дурак, за достижение тебе ничего не начисляется
|
|
| |
Doom74 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:34 | Сообщение # 7 |
![Doom74](/avatar/24/9417-708925.jpg) Генерал-майор
| Всё что покупается в Live делается с помощью кредитки или Microsoft point(покупаешь карточки), твои ачивки - это твои достижения, и придумали их для того, чтобы повысить реиграбельность игр и приток людей в Live(так как многие ачивки открываются только в кооперативной игре) Добавлено (12.06.2009, 12:34) --------------------------------------------- По поводу бесплатного скачивания это тоже есть(для этого достаточно просто подключиться к live ты становишься серебрянным подписчиком), но играть с другими ты не сможешь, зато сможешь качать бесплатные дополнения, демки, видео, одежду для аватаров, темы и т.п.
Сообщение отредактировал Doom74 - Пятница, 12.06.2009, 12:35 |
|
| |
Fisher | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я люблю достижения, стараюсь выбить 1000 ну конечно не всегда выходит. Мне иногда они определённый стимул к игре дают. На PS2 когда я прошол всю игру и какието задания , непомню точно какие но вроде как найти 36 значков убийств или что то того. Так я всё нашол и выполнил, и за это дали всего 10000 бакасов как вроде, мне было обидно за это. Чёнибуть интересней не могли дать, так как я искал всё это сам без всяких мануалов, а на боксе бы достижение дали
|
|
| |
Nicky | Дата: Четверг, 25.06.2009, 04:02 | Сообщение # 9 |
![Nicky](/avatar/65/713855.gif) Полковник
| boy96 Прежде чем кого оскорблять удостоверься в своей правоте. Был бы Админом нафиг бы тебя забанил.
|
|
| |
Painmax | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Nicky, а че ты тут ну пацан то первый раз в лайве шо ты нанего так. Короче завтро мануал кину как достижения быстро набратьДобавлено (29.06.2009, 13:18) --------------------------------------------- Walk Free-Надо набрать 4 звезды и потом их убрать! Как пройти быстро? Вот так:К аэропорту френсиса,заезжаем потом быстро валим к метро и если повезет вы на мотике то можно свалить очень быстро,или в северной голандии Больница,набираем звезды берем копскую тачку и падаем прямо на ЖД, И Дерем от-туда. Assasin Greed-Надо выполнить все 7 Заданий по убиству. Как пройти быстро? Вот Так:Надо снаряжатся например кучка байкеров,и наркоторговец че вы сделайте ворветесь на мотике с узи и будите всех мочить,НЕТ Лутше сьездейте в аммуничную и купите рпг несколько залпов,потом размолотите их,или цель которая у вертика скоро сядет берем тачку и совсей дури мчимся к ней и давим её,кстати такие миссии есть и после этой цели возьмите вертик он понадабится потом. Dial b For Bomb,Mr.Bellic и другие достижения связаные с друзьями.-Надо у всех прогреса на 76 и 76 проц. Как пройти быстро? Вот так:берем пакки едим напиваемся все перевозки такси,потом с романом выбираем жратву везем в бургер шот он любит,у всех есть вкусы! Потом тоже как и с паки берем такси к бургершоту обратно тоже такси,есть одно но,нельзя сразу после выпики или жратвы опять звонить пусть отдохнут,едем домой. Сохраняемся 3 раза,значит 3 умножить на 6 это да правильно 18 часов хватает чтоб друзья оклемались,потом опять звоним и и.т.д Все написал Я!!!
GTA IV Прошел 285 Скоров,17 арчев. Microsoft Points-600RUB-Если ты купиш поинты с этой сыллки то мне будет бонус!!!
|
|
| |