GAMES XBOX 360
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
fifa 2010 russound
maxbmsДата: Четверг, 11.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Возникает сообщение об ошибка при чтении диска и с просьбой протереть тряпочкой =)
У кого нить возникала така проблема с образом игры fifa 2010 russound
Записывал на диски verbatium два раза со скорость 2.4 и оба раза таже проблема...

MashAnyaДата: Пятница, 12.03.2010, 00:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если с такой проблемой никогда не сталкивался,значит или диски левые или записал не правильно

s041071Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:27 | Сообщение # 3
Сержант
360, maxbms, MashAnya, Что самое интересное у меня с этой игрой тоже самое, и с FIFA 2009 russound тоже самое. Сын балдеет от этих игр, а че поделаешь если играть не возможно. Очень бы хотелось чтобы ответил администратор Серега. Объясни пожалуйста. Может в этих играх болванка в приводе крутится по особенному, или на раздаче что то с игрой или сама игра такая неправильная. Или неужели все таки в болванках дело. Тогда почему это касается разных людей с одной и той же игрой закаченной одинаково и по нескольку раз? Или что то с приводом? sweated

360Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4
Admin
Награды: 12
Причин может быть много? начиная от болванок и заканчивая тем что делали на компьютере в момент записи диска. У меня таже игра что здесь на сайте, записалось вроде норм, но играл я правда всего минут тридцать, всё было нормально. Моё мнение что проблема с дисками или приводом. Кстати сейчас посмотрел коменты к этой игре откуда качал, там у трёх человек такая же ситуация, тоже писали на вербатим, скорей всего левые вербатимы, а вообще факторов влияющих нанормальную запись очень много. Это и привод ( который кстати рекомендуют менять после 200-300 записанных дисков), сами болванки ( к примеру купить вербатим, который окажется левым), прога которая записывает диск, что делает человек на компе во время записи ( лучше в это время к компу вообще не подходить) ну и сам виндовс, который может глючить, а это всё скажется на записи. Так что как видите причин может быть много.

www.360.moy.su

MashAnyaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
s041071, Я качал и 09 и 10 все работает нормально.Играю в них по неск. часов в день,так что проблема с самой игрой отпадает 100%.

Сообщение отредактировал MashAnya - Воскресенье, 14.03.2010, 16:12

maxbmsДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:07 | Сообщение # 6
Рядовой
У меня с записью других игр на эти же болванки такой проблемы не возникает =(

victor55Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:18 | Сообщение # 7
Лейтенант
у меня было ноя качал не здесь пробовал без жёского играть если он есть у тебя у меня так шла

вик

MashAnyaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:18 | Сообщение # 8
Лейтенант
Ребят,двухслойные диски очень сложное в производстве технич. изделие.Даже на заводе отбраковывают каждый второй диск,поэтому кстати такая высокая цена.Любой малейший косяк при записи,и во время чтения при переходе с одного слоя на другой возникают такие проблеммы.Будьте предельно аккуратными и сэкономите не только деньги но и нервы.

victor55Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
палёные диски мне тоже попались вербратим я выбросил их записалштук 5 ниодин пашёт купил мирекс и филипсвсё норм

вик

MefistДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:07 | Сообщение # 10
Рядовой
у меня с топспином такая беда была - после установки игры на жесткий - все стало работать без зависаний ....

MashAnyaДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:21 | Сообщение # 11
Лейтенант
Понимаешь,зачастую при установке на жесткий диск, доходит до 40%-60% и он выдает такуюже просьбу протереть идиск и т.д.

s041071Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:29 | Сообщение # 12
Сержант
cool А мне кажется еще что у меня была причина в том что при записи болванок у меня комп че только не делал. Не знаю точно но теперь зарекся писать болванки буду в спокойном состоянии компа hello

Добавлено (16.03.2010, 05:29)
---------------------------------------------
cool И с записью на жесткий диск у меня тоже было. Требовало протереть. happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: